Kontakt

Apfelchutney

Zutaten für 4 Personen

  • 2 kg (geschälte) Äpfel
  • 500 g Rosinen
  • 1 l Weissweinessig
  • 400 g Zucker
  • Zwiebeln
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 1 TL Zimtpulver
  • 1 EL Salz
  • Chilipulver

Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden.Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander in einem Kochtopf zum kochen bringen. Apfelscheiben, Zwiebeln und Rosinen zugeben und bei geringer Hitze zu einem Mus verkochen. Öfters umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.

Das Mus schließlich noch im erwärmten Zustand in Schraubdeckelgläser abfüllen und an einem dunklen, kühlen Ort lagern.

Quelle: www.neff.de

Navigation
News

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Stammkundeninfo
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr