Kontakt

Kalifornische Sauce

Zutaten für 250 ml

  • 1 Pckg Doppelrahm Frischkäse
  • 125 ml Sahne
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL flüssige Paprikawürze
  • zum Würzen Worcestersauce, Tabasco, Pfeffer, Salz, Zucker

Zuerst den Frischkäse mit einer Gabel klein drücken und verteilen. In die Frischkäsemasse langsam die Sahne unterrühren. Danach den Ketchup, Zitronensaft und die Paprikawürze beimengen und mit zwei Schuss Worcestersauce und einem Schuss Tabasco würzen.

Das Ganze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kalifornische Sauce wird gern zum Fondue oder bei Gegrilltem gereicht.

Navigation
News

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Stammkundeninfo
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr