Kontakt

Granità di cafè

Zutaten für 1 Sektglas

  • 1/2 Tasse kalten Kaffee
  • 8 cl Weinbrand / Cognac
  • 8 cl Kaffeelikör
  • 8 cl Zuckersirup
  • 4-6 Eiswürfel (oder Crushed Ice)

Zubereitung

Zerstoßen Sie die Eiswürfel und füllen Sie diese dann in ein Sektglas, so dass es etwa bis zur Hälfte gefüllt ist. Geben Sie zuerst den Weinbrand, dann den Kaffeelikör, dann den Zuckersirup und zum Schluss den kalten Kaffee über das Eis. Servieren Sie es mit einem Strohhalm, um das besondere Aroma genießen zu können.

Navigation
News

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Stammkundeninfo
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr