Kontakt

Pharisäer

Angaben für 4 Tassen:

  • 1/2 l Kaffee
  • 8 TL Zucker
  • Rum
  • Schlagsahne

Zubereitung

Was bei einer steifen Brise an der See von innen wärmt, wird auch fernab der See gern an kalten Tagen genossen. Für den Pharisäer geben Sie in jede Tasse etwa 2 TL Zucker und tränken den Zucker mit einem ordentlichen Schuss Rum. Zünden Sie den Rum an und löschen ihn dann mit dem heißen Kaffee, indem Sie die Tasse damit auffüllen. Den Abschluss bildet eine dicke Sahnehaube.

Navigation
News

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Stammkundeninfo
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr