Kontakt

Piratennudeln

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Rindergehacktes
  • 400 g Bandnudeln
  • 50 ml Fleischbrühe
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1/2 TL schwarzen Pfeffer
  • Salz

Kochen Sie die Bandnudeln bissfest (nicht zu weich!) und stellen Sie beiseite. Schälen und würfeln Sie währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch. Geben Sie das Hackfleisch mit 2 EL Öl in eine Pfanne und braten Sie es an, bis es krümelig wird. Geben Sie dann die Zwiebeln, den Knoblauch und das restliche Öl hinzu und braten Sie alles zusammen weitere 5 Minuten an.

Die Paprika entkernen, waschen und in die Pfanne geben. Rühren Sie alles gut durcheinander und lassen es wieder 3 Minuten köcheln. Geben Sie dann die Brühe, das Wasser und den Zitronensaft hinzu und lassen alles gemeinsam aufkochen.

Schneiden Sie den Schnittlauch klein und geben ihn zusammen mit den abgegossenen Nudeln mit zum Fleisch in die Pfanne, rühren alles gut um und lassen es dann noch 2 Minuten ohne Hitze ziehen.

Navigation
News

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Stammkundeninfo
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr