Kontakt

Überbackene Hackfleischbrötchen

Zutaten für 4 Portionen

  • 9 Brötchen
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 gekochtes Ei
  • 250 g geriebener Käse
  • Butter
  • Paprikagewürz, Salz, Pfeffer

Schälen Sie die Zwiebel und waschen Sie die Paprika gründlich ab. Schneiden Sie die Zwiebel dann in feine Würfel. Genauso verfahren Sie danach mit der Paprika, der Gewürzgurke und dem Ei. Wenn Sie alles klein geschnitten haben, vermengen Sie es gründlich mit dem Hackfleisch, bis alles gleichmäßig verteilt ist, bevor Sie es nach eigener Vorliebe mit den Gewürzen abschmecken.

Halbieren Sie die Brötchen und bestreichen Sie dann beiden Hälften dünn mit Butter. Geben Sie dann eine etwa fingerdicke Schicht der Hackfleischmasse auf jede Brötchenhälfte und streuen Sie dann den geriebenen Käse darüber.

Die so vorbereiteten Hälften lassen Sie dann bei etwa 200 °C im Ofen solange backen, bis der Käse beginnt, hellbraun zu werden.

Navigation
News

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Stammkundeninfo
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr