Kontakt

Angemachter Ziegenfrischkäse
mit Honig-Pfeffer-Dressing

Zutaten für 2 Portionen

  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Sahne
  • 1 El geschnittener Schnittlauch
  • Cayennepfeffer, Muskantnuss, Salz, Pfeffer
  • Dressing
  • 100 g grüne Weintrauben
  • 100 g blaue Weintrauben
  • 1 EL Waldtannenhonig
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Traubenkernöl
  • 1 TL grob geschroteter roter Pfeffer

Für das Dressing rühren Sie zuerst den Honig mit Balsamicoessig, Zitronensaft und Öl an und mischen dann den roten Pfeffer unter. Waschen, vierteln und entkernen Sie die Weintrauben und geben Sie sie zu der Marinade.

Verrühren Sie jetzt den Ziegenkäse mit der Sahne, bis eine cremige Masse entsteht, die Sie nun mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Cayennepfeffer pikant abschmecken. Verteilen Sie die Ziegenkäse-Sahne-Creme nun auf zwei Tellern und garnieren Sie alles, indem Sie den marinierten Traubensalat darum geben.

Navigation
News

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Stammkundeninfo
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr