Kontakt

Kleines ABC der Kochbegriffe

Von "a point" bis "Zuckercouleur"

Rührei - jeder kennt es Das Kochen erlebt eine Renaissance. Kein Tag im Fernsehen ohne Koch-Show, und die Koch-Ikonen Zacherl, Mälzer & Co haben den Sprung auf den roten Teppich geschafft und haben Kultstatus erreicht.

Um richtig mitreden zu können, haben wir Ihnen ein kleines Lexikon der Kochbegriffe zusammengestellt. Damit können Sie nicht nur perfekt Gerichte nachkochen, sondern auch im Freundeskreis mit Fachwissen glänzen.

Navigation
News

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Stammkundeninfo
Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr